holunder
Johanna hat neben einer sehr guten theoretischen Prüfung mit einem anspruchsvollen 3-Gänge-Menü in der Abschlussprüfung die Prüfer überzeugt. Als Vorspeise gab es gebratenes Forellenfilet im Erbsenfond mit kleinem Kräutersalat. Der Hauptgang bestand aus einem gebackenen Schweinefilet im Brotmantel und geschmorten Schweinebäckchen in Rosmarin-Jus mit Kohlrabi, Champignons und Süßkartoffelpüree. Für das Dessert wählte Sie ein Johannisbeerparfait und -Gelee mit Buttermilchmousse und Schokoladen-Panna-Cotta.

Johanna zieht es nun erstmal in die weite Welt. Sie hat im September ihr Studium zum Bachelor "Internationales Management" bei der französischen Business School ESCP aufgenommen und verbringt das erste Studienjahr in London.
Wir sind sehr stolz auf sie und wünschen ihr weiterhin gutes Gelingen und viel Erfolg für ihr Studium!

Bericht Geislinger Zeitung 19.11.2020



Bericht Acher-Rench-Zeitung 24.11.2020